Монастырский чай для лечения позвоночника и поднятия тонуса

Июнь 9, 2022 | комментариев: 0

Остеохондроз – болезнь, поражающая практически каждого второго человека. Иногда человек даже не догадывается о своем недуге, поскольку обращается к врачам только в крайнем случае, когда становится уже невыносимо.

Если случай тяжелый и запущенный, лечение может занять несколько месяцев, а основываться будет, как на традиционном лечении, так и лечении народными средствами. Монастырский чай для лечения позвоночника используется уже довольно давно и имеет положительные результаты.

Особенности монастырского чая

Чай состоит из сбора трав: в его составе сушеные ягоды шиповника, зверобой, корень девясила и другие компоненты, обладающие целебными свойствами в сфере невралгии. Все это разнотравье скомпонировано с привычным черным чаем, поэтому имеет приятный аромат и насыщенный вкус.
Употреблять такой чай рекомендуют в комплекте с лекарственными препаратами на затяжной стадии заболевания, а также для профилактики в пожилом возрасте и людям старше 30 лет при обнаруженных проблемах с суставами и гибкостью. Полезный сбор монастырского чая придумали монахи, со временем совершенствуя его и добавляя компоненты. Изначально травы для чая собирались на экологически чистой земле возле Свято-Елисаветинского монастыря. Сегодня монастырский чай – натуральный продукт, проходящий тестирование и сертификацию качества.

Что говорят эксперты?

Согласно статистическим данным травяной лекарственный сбор помог практически всем, кто им пользовался. Врачи и ведущие специалисты в сфере невралгии и ортопедии России и стран СНГ рекомендуют его в качестве дополнительного средства при использовании препаратов традиционного лечения недуга. Употреблять же его советуют в течение не менее 5 дней в качестве болеутоляющего средства, а также препарата, предотвращающего воспалительный процесс. По словам врачей, хондропротекторы, применяемые для лечения остеохондроза, недостаточно эффективны вследствие того, что организм человека ослаблен, и обмен веществ нарушен из-за болезни. Монастырский чай же помогает стабилизировать обменные процессы и способствует лучшему усвоению препаратов. Кроме известных успехов в лечении заболеваний позвоночника, монастырский чай активно применяют для снижения уровня холестерина в крови, стимулирования работы сердца и желудочно-кишечного тракта, а также для укрепления иммунитета и тонуса организма в целом.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "Монастырский чай для лечения позвоночника и поднятия тонуса"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался