Кто такой Сподин Игорь и чем занимается

Март 9, 2021 | комментариев: 0

Кто такой Сподин Игорь и чем занимаетсяКонечно, на сегодняшний день существует огромное количество людей, которых интересует такая личность, как сподин игорь . За несколько лет он успел пробежать не один марафон, если вы перейдете на этот сайт www.sq.com.ua, то сможете найти информацию о том, как он из простого любителя бега перешел в профессионалы.

На сайте вы сможете найти очень много полезных советов от Игоря Сподина. Он поделится с вами своим опытом и расскажет, что никогда не стоит бросать то, что задумал. Если вы перейдете на сайт, то сможете прочитать о детских годах Игоря, а также о его жизни в колледже.

С чего все началось?

Пожалуй, вам следует знать о том, что бегать Игорь начал после 30 лет. В этот период у него начал появляться лишний вес, а далее – диабет. Конечно, несмотря на то, что Игорь следил за своим питанием – глюкоза все равно знатно превышала норму. В этом нынешний марафонец винил малоподвижный образ жизни. Однако, он никак не решался что-то изменить. Игорь не мог и представить, что уже через несколько лет будет принимать участие в разнообразных марафонах по бегу. Кстати, за один раз марафонец может пробежать не один десяток километров. Вообще, беговая история Игоря началась в тот момент, когда его вес приравнивался к 100 кг. Он решил, что пора брать свою жизнь под контроль. В противном случае – она не будет столь долгой и красочной. Конечно, первое, что пришлось изменить Игорю – свое отношение к активному образу жизни. Недалеко от его места работы располагался стадион. Игорь посчитал, что бег – самый выигрышный вариант. На первых порах Игорь не мог пробежать и 1 км. Однако, марафонец не сдавался и продолжал бежать.

Переходим на профессиональный уровень

После того, как Игорь начал пробегать по 20 км – он начал наращивать темп. У него появилась новая цель – принимать участие в разнообразных марафонах. Так, например, в одном из марафонов, что состоялся в 2015-м году Игорь показал себя как настоящий профессионал. В том марафоне он смог прийти в первой пятёрке бегунов. Конечно, после этого у Игоря было ещё огромное количество разнообразных забегов. Самым запоминающимся забегом – стало марафон в Риме и в Лондоне.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "Кто такой Сподин Игорь и чем занимается"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался