Звезды отечественного кинематографа, которые очень хорошо играют в покер

Февраль 22, 2021 | комментариев: 0

В перерывах между съемками и интервью известные актрисы и актеры пользуются возможностью насладиться своими увлечениями. Некоторые из них время от времени обожают наслаждаться покером. Сегодня мы расскажем о звездах отечественного кино, которые за игорным столом так же талантливы, как и на съемочной площадке.

Анна Семенович

Покер — это не только мужская игра, и Анна неоднократно доказывала это. Судя по всему, покер — одна из слабостей актрисы, которая пришла к выводу, что эта игра служит релаксантом, когда она переживает стресс. Семенович уже успела пробиться на верхние строчки в некоторых турнирах. Актриса, сыгравшая советскую радистку в комедии «Гитлер капут!», признана очень хорошей покеристкой и пользуется большим уважением в игорной среде. Многие известные женщины-актрисы также любят играть в покер онлайн в покер-руме GG покерок или других.

Владимир Яглыч

Что касается Яглыча, то можно сказать, что он не только актер , но и профессиональный игрок в покер. Он уже сыграл в нескольких турнирах и даже выигрывал. Более того PokerStarsSochi выдвинул Владимира в качестве амбассадора. Мастерство Яглыча таково, что профессиональные игроки высказались на его счет: «Владимир станет настоящим профи в покере и выиграет еще много турниров. Скорость, с которой он познал секреты покера, впечатляет».

Звезды отечественного кинематографа, которые очень хорошо играют в покер

Евгений Миронов

Легендарный актер Евгений Миронов приобщился к покеру, когда снимался в в сериале «Достоевский». Не секрет, что и сам писатель был заядлым игроманом и частенько просаживал состояния в игорных заведениях. Для того чтоб вжиться в образ, Евгению выписали чек в $2500 и отправили в одно из заведений Баден-Бадена, где когда-то играл сам Достоевский.

Миронов удвоил эту сумму, однако и этого ему было мало. Актер посвящал игре много часов, но потом чуть-чуть «сбавил обороты», когда осознал, что начал проигрывать космические суммы.

Звезды отечественного кинематографа, которые очень хорошо играют в покер

Гарик Харламов

Звезда популярного сериала «Гусар» и по совместительству российский комик Гарик Харламов не посещает игорных домов. Зато свой азарт спускает на онлайн-покер. А еще 8 лет назад, при разводе с экс-супругой Юлией Лещенко, та высказалась, что Гарик — заядлый игроман, который однажды умудрился спустить в онлайн-покер более 5 000 000 миллионов рублей.

По информации: https://russia-poker.ru/

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "Звезды отечественного кинематографа, которые очень хорошо играют в покер"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался