КБ «Южное» — что надо знать

Ноябрь 27, 2020 | комментариев: 0

КБ «Южное» - что надо знатьКонструкторское бюро Южное являлось одним из самых мощных предприятий, которое занималось разработкой космических ракет и целом изучением космической отрасли. До определенных пор данное конструкторское бюро было одним из самых сильных, процветало и развивалось с высоким показателем активности. Но в один прекрасный момент, когда сменилось руководство конструкторского бюро просто погрязло в долговой яме.

Сотрудникам перестали платить зарплату, все денежные средства, которые были выделены на строительство, были растянуты по карманам управленческой компании, в результате чего люди, которые продолжают там работать, просят о новом руководстве, просят о том, кто может вывести конструкторское бюро из режима застоя, с возможностью на дальнейшее активное развитие. Специалисты конструкторского бюро, которые осуществляют деятельность, видели Украину успешной космической державой, но руководство же все изменило.

Подробности

Если вас интересуют подробности о том, как развивалось конструкторское бюро и что произошло в тот момент, когда оно перестало быть рентабельным, мы рекомендуем вам перейти на официальный сайт сервиса здесь https://yuzhnoye.com.ua, для того чтобы подробнее ознакомиться с историей от начала и до самого конца. Сколько было разговоров вокруг КБ, сколько расследований, сколько раз специалисты хотели вытащить его из долговой ямы, но все никак не получается. Сотрудников, за их недовольство, хотели просто уволить, лишить места работы и источника заработка. Разумеется, в результате активных вспалок на территории конструкторского бюро многим грозило увольнение. Но сейчас же сотрудники просто просят помощи о том, чтобы вернуть им место работы и сделать конструкторское бюро продуктивным, для того чтобы оно в дальнейшем продолжало развиваться.

Вина Дегтярева

Как заявляют сами сотрудники, на момент власти, Дегтярев и его семья знатно обогатились. В это же время сотрудники конструкторского бюро вели нищенский образ жизни. На данный момент специалисты, которые продолжают числиться в штате компании надеяться, что все в кратчайшие сроки изменится, они получат возможность работать и зарабатывать занимаясь любимым делом, а именно развивать космическую отрасль в Украине. Тем более задатки есть хорошие и конструкторское бюро работало на стабильном уровне до тех пор, пока не изменилось управление.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "КБ «Южное» — что надо знать"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался