Куда уехала ферма?

Сентябрь 12, 2019 | комментариев: 1

Куда уехала ферма?Эра криптовалют еще не закончена! Рассеялись первые иллюзии о легкости и осталась суровая правда. Заработать на майнинге целесообразно при наличии огромной вычислительной мощности и недорого источника электричества. Ранее такие майнинговые фермы ставились подальше от глаз: на заброшенных складах, в гаражах, подвалах и промзонах.

Это создавало дополнительные риски потерять все свое оборудование от вандалов или неожиданной инспекции властей.

Не контейнером единым.

Выход есть всегда. Можно перевезти все оборудование туда, где ток дешевле и слаще, или где совсем не бывает людей, но придется все разбирать. Разработчики из https://mms-market.ru/ придумали оригинальное решение: размещать фермы в морских контейнерах и боксах.
Такую ферму легко перенести, все оборудование остается работоспособных сразу же по прибытии в новую локацию. Разработчик сам занимается их производством и уделяет внимание не только стоимости, но и надежности своих систем. Везде уже установлена принудительная вентиляция, распределительные щиты с защитой от перегрузок, грамотно расставлены сами стеллажи и стойки. Сделано по принципу «включил и забыл». Можно выбрать несколько типоразмеров в зависимости от количества устройств. Например, в диапазоне от 500 до 1000 устройств не всегда лучше покупать один большой контейнер MMS 1000, а разумнее приобрести 2 поменьше — https://mms-market.ru объективно оценивает Ваши возможности и предложит наиболее разумный вариант. И еще немаловажно, на длительный срок покупка своего контейнера выгоднее, чем аренда мощности в дата-центре и вы сразу избавлены от внезапного скачка цен дата-центра. Разработчик работает абсолютно официально, заключает договор и может предоставить не только упаковку, но и сами майнеры по запросу.

Разве мы – шахтеры?

Тем, кто уже устроился и не намерен что-то менять могут быть очень полезными стандартизированные стеллажи с уже подведенными линиями электропитания и системой вентиляции. Это позволяет быстро увеличить производительность, стандартизировать оборудование и понимать требуемые ресурсы еще до начала расширения. На все виды продукции для вас сделают предварительные расчет и только после вашего подтверждения целесообразности с вами заключат договор и проведут отгрузку.
Если даже майнинг – это не про вас, сама по себе возможность создания собственного дата-центра все больших городов с привлекательной стоимостью электроэнергии сделает вас лучше конкурентов.
Контакты и подробности вы найдете на сайте mms-market.ru.

Поделиться в социальных сетях:

1 комментарий к статье "Куда уехала ферма?"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Катя

    Здравствуйте, не совсем я поняла как это?