Как я разбирал системный блок

Ноябрь 5, 2015 | комментариев: 3

Рассказ от второго лица

В-общем, работал компьютер нормально, потом меня не было месяц. Компьютер стоял еще какое то время, пока я его не запустил. Вначале все работает, но через 10 минут компьютер вырубается. Снова пробую запустить, но работает не долго, около двух минут. После этого, включить, вообще не выходит. После того, как часок другой постоит, можно включать и снова на 10 минут. Еще один момент, при включении периодически каждые 3-4 секунды слышен слабый стук.

Если не хотите стать действующим лицом подобной истории, советуем прочитать нашу статью «Как чистить свой компьютер«. В ней вы узнаете, как почистить не только системный блок, но также мышку с клавиатурой и монитор.

компьютер

Ожидалось, что грязи будет поболее. Мама постаралась, она не переносит пыль и постоянно занимается уборкой. Вентиляторы пальцем вроде крутятся.
внутри компьютера

вентилятор процессора

Стук слышен из нижней части компьютера. Видеокарта выглядит так,  телефон под нее не залазит, но что-то из нее торчит. Попробую вытащить.

видеокарта

Епта, да это грибы. Грибы выросли в системном блоке. Кто-нибудь сталкивался с грибами в видеокарте?

ведокарта и грибы

грибы в компьютере

Драйвер качать на грибы? Спросил у яндекса, молчит!
грибы на видике

Поделиться в социальных сетях:

Комментов 3 к статье "Как я разбирал системный блок"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Florov

    ))) это конечно перебор. Но вообще, попадались такие системники, в которых реально рассаду можно было выращивать. На комплектухе просто земля, паутина поросла толщиной миллиметров в пять. Но тут, грибы, по идее, если они выросли, то росли получается вниз, такое думаю невозможно!

  2. vimal

    автор вас обманул, эти грибы выращены в парнике в стерильных условиях, а после видимо будут сожраты в целях полета, ибо это псилоцибчики.

  3. Роман

    Да это лажа какаято, не верю. Как они там вообще могли вырасти, как туда попали?