Обзор Samsung Galaxy Tab S2 — продвинутый планшет

Октябрь 21, 2015 | комментариев: 0

Samsung Galaxy Tab S2

Samsung Galaxy Tab S2 — планшет, в котором нет ничего нового, но он самый что ни на есть флагман, ведь в нем собраны все технологические усовершенствованные возможности. Главный его конкурент iPad Mini 3, но тут Apple уступает Samsung.
Красивый и свойственный Samsung корпус выполнен из прорезиненного пластика, что защищает гаджет от всевозможных царапин и потертостей. По бокам виден металлические ореол, такой же ободок находится вокруг центральной механической клавиши на лицевой стороне экрана.

Лицевая панель покрыта Gorilla Glass 4.

Планшет очень эргономичный. Не только из-за приятного на ощупь корпуса, ему досталась невероятная толщина — всего 5, 6 мм. В то время как весит он 272 г.

легкий вес

Однако минимальная толщина отразилась на батарее. Ёмкость аккумулятора 4000 мА*ч, что является недостаточно крутым показателем. Но в то же время вы получаете самый тонкий планшет на рынке, что является существенным противовесом.
Высота и ширина: 134.8х198.6 мм. Геометрия экрана 4:3, что очень удобно при серфинге интернета и чтении книг, но не настолько удобно при просмотре видео и фильмов. Поскольку сверху и снизу появляются широкие темные полосы.

Планшет представлен в белом, черном и золотом цветах.

Элементы управления для планшета представлены следующим набором: на лицевой панели фронтальная камера, датчик освещения и приближения, индикатор событий, на задней панели расположилась основная камера и крепление для чехла. На правой грани кнопка включения, качелька регулировки громкости, два разъема под sim-карту формата Nano и microSD. Левая грань пустая. С нижнего торца mini jack на 3,5 мм, microUSB порт и два стереодинамика.

Технология Super AMOLED не дает оторвать глаз от экрана. В дюймах на самом деле тут 7.9 и разрешение 2048х1536 точек. Цвета у Tab S2 яркие и насыщенные. Качество на высоте и равных ему на рынке планшетов точно не найдется.

Что касается начинки: гаджет работает на восьмиядерном Exynos 5433 (1,9 ГГц и 4 ядра с частотой 1,3 ГГц), а также 3 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти: 32 Гб. Карта памяти поддерживается объемом до 200 Гб.

Печатать легко и просто.

3

Почувствуйте настоящую свободу, печатая на обновленной клавиатуре Book Cover Keyboard. Она настолько подходит к Samsung Galaxy Tab S2, что вам просто не захочется оставить ее дома.

Камера устройства как для таблета неплохая. Разрешение основной 8 Мп делает приемлемые снимки при хорошем освещении, фокусировка срабатывает быстро. Но тут нет вспышки. И поэтому при комнатном освещении появляются шумы. В процессе съемки на экране расположены все стандартные настройки. Для интерфейса камеры в магазине расположена интересная программка, она называется 3D captcha с помощью которой можно создать трехмерную модель.

Разрешение камеры 2.1 Мп, что достаточно мало для селфи, но приемлемо для видеозвонков. Видео планшет записывает в Quad HD.
Из интерфейсов работают: Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth, а от поддержки NFC в этом устройстве отказались. Навигация: GPS и ГЛОНАСС. А радиомодуль поддерживает LTE.

Операционная система Android 5.0. Оболочка фирменная TouchWiz, которая не оставляет никого равнодушным. Остались приложения от Microsoft. Сканер отпечатков пальцев отлично выполняет свою работу. Это один из немногих планшетов, которые поддерживают эту функцию.

Samsung Galaxy Tab S2 — мощный, стильный и надежный. Но за удовольствие нужно платить и в этот раз слишком большую цену — вот он самый главный минус данного аппарата.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "Обзор Samsung Galaxy Tab S2 — продвинутый планшет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался