О том, каким планируют сделать iPhone 7

Сентябрь 10, 2015 | комментариев: 3

Девятого сентября была презентована новая серия телефонов от знаменитой «фруктовой» корпорации. Это были iPhone 6S и iPhone 6S Plus, и пользователи находились в огромном нетерпении насчёт грядущих новинок , когда же удастся воочию увидеть культовую модель.

И все же, еще даже представить старое не успели, как толпе уже необходимо новое – все хотят знать, что же собой будет представлять новый iPhone 7. Похоже, эта тема будет скоро основной в обсуждениях компании.

iPhone 7

Мин-Чи Куо, который работает в KGI Securities уже на раз озвучивал о новинках Apple сведения, которые потом во многом оказывались правдой. Так вот он предполагает, что седьмое поколение любимых телефонов будет самым тонким из всех тех, что когда-либо делала компания. Он считает, что его толщина будет максимум шесть с половиной миллиметров, не более, а может, даже немного тоньше. Давайте сравним: шестое поколение тоже не слишком толстое- 6,9 миллиметров. Так что это будет и правда инновационная новинка. То есть телефон будет приблизительно как культовый планшетный пк iPad Air 2, толщина которого – всего лишь 6,1 миллиметр.

Правду мы сможем узнать только через год. Приблизительно тогда планируется официально представить новинку, так что придется подождать и немного потерпеть.

Что же касается шестого поколение, то версия iPhone 6S получила улучшенный экран по сравнению с обыкновенным шестым айфоном, хотя размеры его останутся те же. Другое планируется для iPhone 6S Plus – его экран наконец-то подойдет тем, кто любит большие дисплеи, так как его сделали 5,5 дюймовым. Улучшится и разрешение экрана, так что картинка будет еще красивее и приятнее, чем ранее. Также говорят об улучшенном процессоре Apple A9 и о том, что в новых смартфонах очень сильно улучшится камера, что тоже очень порадует покупателей, так как камера у айфонов по разрешению немного меньше, чем у многих других смартфонов аналогичной ценовой категории.

Поделиться в социальных сетях:

Комментов 3 к статье "О том, каким планируют сделать iPhone 7"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Georgealike

    Uhwefwi ufhweifhw wnfjweof vbdnvweui wiefweh 47665yt34y

  2. Derrickwep

    Bfhuwe fwbihfwei wbfeihfiw jbfiwfv iwefibwe 87ty439hgg

  3. Фёдор

    А восьмой каким будет? Интересно палатки тоже будут устанавливать )))