iPhone 6s и iPhone 6s Plus в продаже c 25 сентября

Сентябрь 22, 2015 | комментариев: 0

iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple объявила о том, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus, будут доступны в розничных магазинах Apple в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США 25 сентября, в 8 утра по местному времени. Компания Apple также объявила о самом быстром в истории внедрении iOS — уже более 50 процентов устройств работают на iOS 9.

«Отзывы пользователей об iPhone 6s и iPhone 6s Plus просто невероятно позитивные, и мы с нетерпением ждём этой пятницы, когда сможем передать наши самые передовые iPhone в истории покупателям, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Кроме того, удивительное начало было положено с выходом iOS 9. Новую систему установили больше пользователей, чем какую-либо другую версию программного обеспечения в истории Apple».

Новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus привносят новое измерение в революционный интерфейс Multi-Touch на iPhone с технологией 3D Touch, которая распознаёт силу нажатия, открывая вам лёгкий и быстрый доступ к тому, что вы делаете чаще всего. Новые iPhone представляют функцию Live Photos, которая оживляет снимки, превращая статичные фотографии в незабываемые воспоминания из жизни.

Live Photos, 3D Touch, 12-мегапиксельная камера iSight, 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime с технологией Retina Flash и многое другое под управлением чипа A9, самого передового процессора разработки Apple, когда-либо установленного в смартфонах, который обеспечивает ещё более высокую производительность и превосходное время работы от аккумулятора. iPhone 6s и iPhone 6s Plus изготовлены из самого крепкого стекла среди всех смартфонов, а также алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У великолепного металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

iOS 9, самая передовая в мире мобильная операционная система, приносит на iPhone ещё больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и всё это с гарантиями защиты данных пользователей. Встроенные приложения стали ещё функциональнее: улучшенное приложение «Заметки», подробные сведения об общественном транспорте на «Картах» и совершенно новое приложение «Новости», которое даёт самые удобные возможности чтения новостей на мобильных устройствах. Технологии iOS, стали ещё надёжнее с программными обновлениями, которым требуется меньше места для установки, и передовыми функциями безопасности, которые улучшают защиту ваших устройств.

Доступность

  • iPhone 6s и iPhone 6s Plus, будут доступны в металлическом корпусе, золотистого и серебристого цветов, цвета «серый космос», а также в новом цвете «розовое золото», начиная с пятницы, с 25 сентября, в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США.
  • Аксессуары разработки Apple, включая кожаные и силиконовые чехлы в разных цветах, а также Lightning Dock в соответствующих цветах корпуса будут доступны для покупки.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных устройств, представив в 1984 году Macintosh. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Три программных платформы Apple — iOS, OS X и watchOS — обеспечивают идеально слаженную работу всех устройств Apple, и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая App Store, Apple Music, Apple Pay и iCloud. 100 000 сотрудников Apple полностью посвящают себя созданию лучших продуктов на Земле и помогают сделать мир лучше, чем он был до нас.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "iPhone 6s и iPhone 6s Plus в продаже c 25 сентября"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался