Kingston выпускает DDR4-память HyperX FURY

Март 5, 2015 | комментариев: 0

В нашей статье про оперативную память, можно кратко изучить харакетристики и узнать основные отличия типов памяти друг от друга. В статье нет описания памяти DDR4, которая "дышит в затылок DDR3".

Компания Kingston Technology анонсировала выпуск новых модулей оперативной памяти HyperX FURY DDR4. Новинки нацелены на использование в составе платформ на базе чипсета Intel X99 с процессорами Intel Haswell-E. В линейку вошли модули с эффективными частотами 2133, 2400, 2666 МГц и комплекты ёмкостью от 8 до 64 Гбайт.

DDR4-память HyperX FURY

Новая DDR4-память представлена как высокопроизводительное решение для 6- и 8-ядерных систем по доступной цене. Быстрая память ddr4 подойдёт для таких приложений как редактирование видео, 3D-рендеринг, игры, различные ресурсоёмкие задачи. Модули работают при напряжении питания 1,2 В, оснащены низкопрофильными радиаторами с ассиметричным дизайном, характерным для продуктов семейства FURY. Данная память также подойдёт начинающим оверклокерам благодаря функции автоматического разгона.

Кроме того, Kingston расширила линейку памяти уровня High-End Predator DDR4 комплектами ёмкостью 32 и 64 Гбайт. Эти новинки нацелены на компьютерных энтузиастов. Эффективная частота модулей составляет до 3000 МГц.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье "Kingston выпускает DDR4-память HyperX FURY"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Оставьте первый комментарий - автор старался